Kirchenkreisjugend

Gelnhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Jugend im Kirchenkeis Gelnhausen. Der Evangelische Kirchenkreis Gelnhausen und seine Kirchengemeinden halten ein vielseitiges  Angebot für  Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 27 Jahren bereit. Unsere Angebotspalette beginnt schon im Kleinkindalter mit Eltern-Kind Gruppen bis hin zu Bildungsreisen und Fortbildungen für ehrenamtlich Engagierte. Evangelische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bietet religiöse Orientierung, Beratung und Lebensberatung für Menschen im heranwachsenden Alter. Unsere Angebote sind von spirituell bis erlebnisorientiert und immer mit großem Engagement aller Mitwirkenden. Auch kommt bei unseren Veranstaltungen der Spaß nicht zu kurz. Auf den folgenden Seiten bekommt Ihr und bekommen Sie einen Überblick der zahlreichen Veranstaltungen und Angebote in unserem Kirchenkreis.